Одуванчик

Солнышком, птенчиком
В зелени трав одуванчик.
Маленькой девочкой
С сыном рисую танчики.

Сок апельсиновый
В кружке или стаканчике,
А в небе синем
Белые чудо - баранчики.

Наш одуванчик
Вскорости поседеет,
Маленький мальчик
Семечки сдует - рассеет.


Рецензии