Эх, дороги... украденные мысли, всем спасибо да!
Клокочет лава и сжигает всё внутри,
Эмоции мои безумствуют в литавры,
Святой Огонь души укравши у Зари.
Уйду с дороги Нелюбви,её миную
И перестану ждать нечаянных потерь.
Я жить хочу. Я Жизнь хочу иную,
Прекрасную во всей нежданной красоте.
А,значит,разные
у нас с тобой дороги...
***********
Обиды сумочку, рАзочаровАний чемодан,
Оставлю в Прошлом. -Там пускай болит.
И божье вспоминаю "...аз воздам..."
Влетаю молнией.-
Я тот ещё болид
Свидетельство о публикации №118011007216