Сопротивление

Солнце светит всем в окошко, дом уютен и красив.
Шторы, пол блестящий. Крошки. Две красавицы. Мотив.
Шалунишка затевает с ней любовную игру.
Озорная принимает, без неё сейчас умру.

Ослепительны одежды двух прекрасных, юных дев.
Есть у юноши надежда, поцелуй сорвать, созрев.
Чуть кокетливо, рукою, уклоняется одна.
Но намерения  не скроет,  вся в желании она.

У подружки в позе зависть, тоже хочет поцелуй,
Из картины счастье, радость, ощущение - побалуй!
Задний план - игра амуров, лук нацелен со стрелой.
Соглашайся, быстро, дура! Он же так хорош собой!

Природу не обманешь, для любви не существует никаких препятствий.
Мгновения счастливые лови, из них и составляют люди счастье.


Тема - «Сюжет картины».

Условия конкурса.
Всем желающим принять участие в конкурсе предлагается написать классический сонет по сюжету картины – Карл Швенингер Младший (Австрия, 1854-1903), «Не хочу» (Not Willing)

1 место = 1000 изборублей
2 место = 500 изборублей
3 место = 250 изборублей


Рецензии