За горизонт

Ушедшая за горизонт ,
За солнцем тем , что утеряла .
Ей от дождя не нужен зонт .
От слез на части душу рвало .
А осудить всегда легко ,
Мол , вот сама и виновата .
Ведь поднималась высоко ,
А результат - ее расплата .
Ушедшая за горизонт ,
Она не стала возвращаться .
Надежду превратила в зонт ,
И ею стала укрываться .
А люди ждали тень ее ,
Что вновь появится , ступая .
И проходил вновь день за днём ,
Но не вернулась из - за края .


Рецензии