eng Billy Boyd. The Edge of Night. LOTR
Дом позади.
Впереди весь мир,
И столько троп, чтобы пройти.
Сквозь тени
До полуночи,
Как звёзды все начнут светить.
Тьма, туман,
Облако и тень –
Всё уйдёт,
Всё исчезнет.
5.01.2018
Свидетельство о публикации №118011007180