беги
внутри, под ребрам, стучит живое сердце...
а чуть правее от него пульсирует Душа...
и коль такая я не хороша...
Не надо отдавать Себя на растерзанье...
я живая, но жертв я не приемлю...
беги, в заоблачность, в подЛунность...
в виртуальность...
Беги... я догонять не вправе...
и не буду...
к чему? когда сопротивляясь чуду
реальности дыханья,
Заоблачность вознесена в вершину мирозданья...
Свидетельство о публикации №118011007171