Город колом. Просто много снега...
Не попасть домой сегодня человеку…
Ни пешком, ни на машине, ну никак,
Гололёд, сугробы, на дорогах мрак…
Ночевать придётся видно на работе,
Впрочем, это никого и не заботит –
Ну подумаешь, костюм слегка помят,
Из причёски странно волосы торчат,
Кое-как умыт, но это не беда,
И на завтрак только кофе – ерунда…
Так бывает, коль работа далеко…
И вообще – ну а кому сейчас легко?
-2017-
Свидетельство о публикации №118011007141