Прощай

Не терзай умоляю, пощади меня, милая,
Я прошу отпусти и не плач по ночам.
Дико больно смотреть, как ты стала унылая,
Как ты слезы роняешь по алым щекам.

Ты увядаешь с каждым днем все больше,дорогая,
И боле нет в глазах того игривого огня.
Ты позабыла радость. Чувства проклиная,
Лежишь рыдая в одеяло. Ждешь меня.

Прошу забудь! оставь меня,родная,
Отбрось всю тьму и гордо выйди в свет!

Ведь в этом мире меня больше нет...
Но я любил! и сохраню любовь к тебе
                во век .


Рецензии