Я иногда хочу тебе присниться...

Я иногда...хочу тебе присниться...
Вот так вот без причины...просто так...
И беспрепятственно во сне разговориться
Так,чтобы наши мысли зазвучали в такт.

Я чувствую,мне не хватает твоего общения
И понимаю - это подсознательная блажь...
Такие непредвиденные перепады настроения.
Случайная игра воображения...пассаж...

Я иногда хочу тебе присниться,
Понимая,что хотеть даже нельзя,
Чтоб сблизиться с тобой,разговориться.
Но если уж приснюсь - прости меня...


Рецензии