Ревность

Не ревнуйте люди,

Смысла нет, не ревнуйте люди.

Ревность это грех,

Ревность разрушает душу из нутри

Не ревнуйте люди,будьте лучше вы

Вспомните что ревность это Зло

Убивает счастье, радость,и добро

Не пытайтесь люди ревновать

Лучше улыбайтесь это благодать

Не ревнуйте люди ни кого и никогда

Ревность разрушает счастье навсегда!!


Рецензии