Я не испытывал судьбу

Я не испытывал судьбу,  года не торопил,
Частенько, там, где поживал, себя не помня, жил,
Но в тихом шелесте страниц, у книжного лотка,
Порою слышал странный звук волшебного рожка.

Да, впрочем, что мне говорить, у книжного лотка,
Тем, кто со мною слышит звук волшебного рожка,
Лишь только новая заря приоткрывает глаз,
Мир, вновь надеется на нас, а нам не в первый раз.
10.01.18


Рецензии