Ты помоги мне, жизнь...

Жизнь моя, ты помоги мне
В этом мире вдруг не потеряться,
На дорогах  сильной стать и мудрой,
Всем мечтам по жизни сбыться,
И лететь, как птица в небе синем,
Как в любви, в надежде, раствориться...

Чтобы солнышко приятно грело,
Тень развеялась с  его лучами,
И печаль ушла,как снег весною,
И расстаяла за синими горами,
Миражи мне  перестали снится
Темными  тоскливыми ночами...

Помоги забыть обиды и печали,
Всех простить... Забыть удар и камень...
Ссоры все, что в жизни моей были,
Чтоб меня в дороге не забыли..
Помоги мне всех простить.поверить!
И прошу, чтоб и меня простили...


Рецензии