Порыв...
Мы к сожалению большому
Не поймём:
Что нет пути обратно,
Что больше не вернуть нам
То,что нами уж растрачено давно,
И нет уже затейливых минут,
И нет уже людей,
Которые нас ждали,
И встречали, провожали,
Нет тех, которые
Воображенье колыхали,
Следы уж слизаны водою,
Как с песка,
И нет порой
Не от кого
На праздники звонка,
И тишина вокруг,
Не слышан детский смех,
И одиночество на горло давит
Словно не раскаяный до ныне грех,
И нет души полёта
Лишь тоска,
Подкручивает струны у виска...
Очнутся хочется...
И много позади...
Есть груз надежд,
Несбывшихся...
Лишь солнца лучик спереди,
Возможно на движенье подтолкнёт!
Бросая старое и прошлое
Скорее рвись вперёд...
Пока тебе внезапно проходящая
Жизнь шансы здесь даёт...
Молись усердно,
Милостыню, жертву подавай,
Твори Добро,
Грехи свои и тех, кто Там уже,
По Вере каясь закрывай!
Спасенье душ приобретай,
И тех, кто ещё рядом
Не уничижай,
А береги и неуклонно помогай,
Тому, кто в помощи нуждается
По мере своих сил...
И помни, что не выполнив сего,
Никто ещё легко не уходил...
/10.01.18; 15:33/
Свидетельство о публикации №118011006988