Звонок, звонок, опять молчит

Я жду звонка
Тамара Жукова 2
http://www.stihi.ru/2017/10/06/11072

Звонок, звонок, опять молчит,
Затихшим звуком пробужденье.
Та тишина всегда бурлит,
Своим соблазном вдохновенья.

Эта спокойная молва,
Так будоражит сильно сердце,
Душа поистине в мольбах,
Когда же звякнет откровенье.

И мысли делают слова,
Чтоб проявилось это дело.
Любовь в коробочке жива,
Но только там забыли вечно.

Ничто не будет просто так,
Наверно первым сделать смело.
Нарушить паузу в словах,
Открыть всё кнопкою умело.

Там пробудить уже в мечтах,
То счастье жаждущим твореньем.
Как режиссер раскрасить сад,
И мир желаемым движеньем.
        Александр.


Рецензии
Слова, звонки, улыбки, взгляды...
Ах, как всё это надо, надо....
Хорошо написано. С уважением. Тамара

Тамара Жукова 2   10.01.2018 16:46     Заявить о нарушении