Всё чаще думаю о смерти...

Всё чаще думаю о смерти,
Всё меньше страха пустоты...
Сбежать из мира где все тленны,
Туда, где жизнь без суеты.

Обескураженный свободой
Был ленью силой обуян,
Я спорить был готов с природой,
Почти поверил в тот обман,

Что мне не нужно мира боле,
Что всё забыть пора давно...
Но жизнь встряхнула душу. Боли
Такой познать было дано,

Что в миг очнулся я от бреда
И жить охота стало вновь.
Всем нам нужна одна победа,
В себе свою гоняя кровь.


Рецензии