Влюбляйтесь иногда!
Приелись взгляды за года
И в платье старое не влезла
И слезы видит лишь стена
А раньше было по-другому
Он на руках ее носил
Любил и помогал по дому
И часто в спальню уносил
А дальше как-то незаметно
Носить продукты началА сама
В постели стало одиноко
Он вроде рядом,но она одна
Привыкли, вроде оба вместе
А жизнь у каждого своя
Жених с невестой тили-тесто
Теперь обычная семья
Привычно все и ежедневно
Как завтрак,ужин и обед
И неохото откровенно
Уже каких либо побед!
Хотя, открыв альбом семейный
Она вздыхает иногда
Он и она, и день весенний
Куда сбежали те года?
Вот так она опять сидела
Вздыхала как-то вечерком
В альбом слеза ее упала
В весну, туда где с ним вдвоем
В прихожей дверь опять открылась
Привычно,как по вечерам
А сердце вдруг сильней забилось
Упала роза ей к ногам!
-Ты помнишь?-голос ей на ушко
Такой знакомый произнес
-Сегодня я тебе впервые
Букет влюбленных роз принес
Она почуяла как губы
Шальные вниз по ней скользят
И вновь сплелись в объятиях руки
Как было двадцать лет назад
-Прости меня,-он ей признался
Влюбился снова я! В тебя!
Хочу жениться и прижался
-Пойдешь ты замуж за меня?
Она так скромно потупИлась
-Я занята, муж вроде есть
Но что же делать? Я влюбилась!
В тебя!Сейчас!! Вот прямо здесь!!!
Хочу опять дрожанье пальцев
И поцелуи под Луной
Хочу забыть про все на свете
И наслаждаться лишь тобой!
-Давай тогда с тобой забудем
Кем были мы еще вчера!
-Давай!-она ему шепнула
ВЛЮБЛЯТЬСЯ БУДЕМ ИНОГДА!!!
09.12.2017
Свидетельство о публикации №118011006915
Раис Шакиров 27.04.2019 11:34 Заявить о нарушении