Сколько мне лет? А не все ли равно!

Сколько мне лет?
А не все ли равно!
Я не считаю года...
Много случилось
И много прошло,
В давние, в дымке, года...
Много тревог
И  забот полон рот,
Радости много и счастья-
Все как у всех...
И меня иногда
Ветром сдували ненастья.
Были потери
И горечь в душе,
Слезы, сердечные боли,
Небо, казалось,
Стоит надо мной,
В тучах висит надо мною...
Но есть ведь закон,
Что кончается ночь,
Рассвет восстает
Над планетой...
Так же, как в жизни,
Сбылось- не сбылось...
А в жизни иные заветы!
За плачем- надежда,
За дождиком- солнце,
И каждое утро- рассвет...
Мы- любим, мы- живы,
Сомнений уж нет...
Ведь с нами мечты
И улыбки!


Рецензии