Стань моей вечностью

Стать моей вечностью
И бесконечностью ...
Я за тебя километры пройду !
Стану твоей лишь , одной , безупречностью
Счастье в тебе лишь ,одном , я найду .
Стань моей вечностью ,
Синим сиянием .
Я в бесконечность раскрашу любовь !
И , вновь , с беспечностью и пониманием
Щедро разбавлю души нашей кровь .


Рецензии