Один и тот же фильм
Французское кино – «чувствительный» роман.
А жизнь она как жизнь: обычно без прикрас,
Но нелегко понять, где правда, где обман…
Я не Софи Марсо – похожи мы едва,
А он мне говорил, что мы – «одно лицо»,
И что-то там ещё: слова, слова, слова…
Смотрю французский фильм, здесь правда – налицо…
Свидетельство о публикации №118011006810
Владимир Вдовин 09.01.2020 19:19 Заявить о нарушении