И черные проклятые мундиры

Рецензия на «В моей отчизне негде целовать» (Татьяна Ульянина-Васта)

Конечно
В Этом и есть ВЫСШИЙ ЗАКОН НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ этой планеты

Каждая ПАРА создается на НЕБЕСАХ

Но злыдни воруют тела и души - и нет уже никаких ПАР
А только ЗАГОНЫ и ПОЛИГОНЫ

Одинокие и никому больше ненужные осколки разметает по миру СУДьба

Татьяна Ульянина-Васта   10.01.2018 11:41


Рецензии
дивно мне
отчего парни скрываемся под кодом ДОНЕЦК
напишите - где этот геноцид организован на самом деле
войдите со своими дамами в историю

Татьяна Ульянина-Васта   12.01.2018 14:10     Заявить о нарушении