Дартс
Для них добро - всего лишь только звук,
Они в любом талантливом поэте
Увидят дартс - мишень для смертных мук.
Сломать готовы мир, устои, фразы
В безумии лишь только для того,
Чтоб в мир впустить источники заразы:
Лжи, клеветы, обмана торжество.
Живут, завесив тёмными очками,
Глаза, косые в зависти своей,
И мечут стрелы днями и ночами,
Стараясь сделать людям побольней.
Обуглились в бессильной вечной злобе,
Подмять талант не в силах под себя,
Но создают всё ж подленькое лобби,
Людей собачьей хваткой теребя.
В свой мерзкий мир неправдой завлекая,
Власть обещая, славу, вечный рай,
Рождают псов презренных злобных стаи,
Жизнь для которых - подлая игра.
Есть подлецы безумные на свете,
Для них добро всего лишь только звук,
Они в любом талантливом поэте
Увидят дартс - мишень для смертных мук.
Фоторабота "Весенний пал".
Свидетельство о публикации №118011006791