Мандарины

За окнами снова метель,
А я дома ем мандарины.
Гляжу на бумажную ель,
Которую ты подарил мне.

Любовь моя где-то в шкафу,
Ведь я от неё избавлялась.
Тебя никогда не прощу.
Ну разве что самую малость...

Впускаю в квартиру буран,
Он больно сжигает предплечье.
Когда я тебя предала,
Ты словно смотрел в бесконечность.

Раздался звонок домофона -
Я дверь открываю лениво.
Улыбки нужны лишь для фона;
Мой папа принёс мандарины.


Рецензии