Мы титаны
Летим по земле.
Мы идем по аллеям.
В полуденной мгле.
Мы теряем кого-то,
Обретаем опять.
Мы играем по нотам,
Ложимся в кровать.
Мы мечтаем не тая.
Он титан а я фея.
И все знаки сметая,
Клубится аллея.
В этом мареве красном
Мы зомби из сказки.
Мы срываем последние маски.
Я не стану лгать. Я титан
А он фея. Мы ложимся в кровать.
Мы мечтать не умеем.
Луч солнца земного
Щекочет нам пятки.
А мы больные немного
Играемся в прятки.
Мы больные зимою,
Больные весною.
Зарываемся в море
Все время ноя,
Что титаны и феи мы.
Что герои.
Что неуязвимы мы.
Что рядом море.
Мы мечтаем о счастье
И о хэппи-энде.
Мы всегда теперь
Будем в Его легенде.
Свидетельство о публикации №118011006711