Влюбляйтесь в жен своих

Влюбляйтесь в жен своих
       Пока есть время
Пока идут старинные часы

Влюбляйтесь в них
       И просыпаясь рядом
Ласкайте жен,дарите им цветы

Влюбляйтесь в жен
       Они же так старались
Вас повкуснее сытно накормить

Влюбляйтесь так
       Чтоб сил не оставалось
И, чтоб быстрей хотелось повторить!

Влюбляйтесь в жен
       Не верьте грустным сказкам
С годами мол,любовь уж не любовь

Влюбляйтесь в них
       Как в юности прекрасной
Влюбляйтесь так,чтоб закипала кровь

Влюбляйтесь в жен
       А вы уже любимы
Вас любят честно
       Чисто, просто так
Влюбляйтесь в них
       Они неповторимы
И будет ваш тогда счастливым брак!

09.12.2017


Рецензии