Я тысячу из тысяч раз себе твердила Я люблю

Я тысячу из тысяч раз себе твердила "Я люблю"
И нежностью светился мир чудес вокруг и я...
Я каждый день с любовью Небеса свои благодарю..
За то что, вопреки всему, узнала для себя тебя...

За то, что научилась искорками солнца возлетая
Надеяться и верить, любить тебя и светом ждать...
Меж миллиона звёзд мы встретимся ещё, я знаю
Я не умею главное своё, средь пустоты дорог, терять...

Я не умею узнавать в других тех - самых лучших,
Искать любовь в судьбе другой - она уже пришла...
И тысячу из тысяч раз я благодарю счастливый случай,
Которым нас судьба с тобой тогда нечаянно свела....


Рецензии