Сон
В них живу, и чувствую, и верю.
Далеко еще нам до весны,
И метель стучится в наши двери…
Снилась мне рождественская ель,
Конь, вкусивший от смолистой хвои,
Лакомка - и шишек хрусток хмель,
Ель уж на земле, и сани. Двое
Рассказали, что далек их путь,
Город весь с поселками объехать,
И горячею водой плеснуть
В кружку каждому, ну а согрев - уехать.
Вот такой чудной приснился сон.
Впереди - крещенские морозы…
Пусть же колокольный перезвон
Победит седой зимы угрозы.
Свидетельство о публикации №118011006601
Наталья Люшневская 19.05.2018 16:56 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 19.05.2018 23:05 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 19.05.2018 23:55 Заявить о нарушении