ВозомНил
Из последних сил Тебя ждала.
Синевой, седой блокнот набила,
Безответно душу отдала.
Безвозмездно сердце раздарила
И с тех пор спокойно не спала.
Пустота сквозящая будила,
Смолящая ночную дрёму мгла
И днём покоя я не находила,
Но очнуться всё же я смогла.
Самоедство, хуже крокодила,
Слёзы, видит Бог, не берегла.
Растеклись подобно водам Нила
И ни капли я не солгала.
Напоследок горьких накатила,
Сглаз долой безмолвно утекла...©
09.01.2018
Свидетельство о публикации №118011000659