Вызов слова
Смелее сударь,где же вы?
Услышать вас желаю снова.
В надежде счастливы ли вы?
Довольны-ль вы своей судьбою?
Всё-ли сложилось там у вас?
Я с вами говорить готова.
Какой вы сударь;- не кураж...
Дерзайте,вся я во внимании
Задайте мне свои слова
Те,от которых обомлею
Те,от каких болит душа
Скажите право,не томите...
Ведь времени я вам дала.
Ну поспешите ж вы скорее
Чтоб закружилась голова...
Когда я вижу вас
Мне жаль вас.
Когда вас нету
Я грущу.
Ну а теперь своим решением
Я шаг навстречу к вам иду
Я с вами говорить готова.
Услышьте ж это наконец...
Я вам бросаю-вызов словом!
Ну где ж вы сударь?
Всё,.. Ну где ж?
Свидетельство о публикации №118011006573