291. Дух красоты - святое вознесенье

.
.
.
В  минуты  шумные, устав  от развлечений,
Я убегаю в мой тихий сад к живым цветам.
Там в тишине нет,нет чреватости волнений,
Как жаль,их прелесть подвластна временам.



Разнообразие цветов,источник наслажденья,
Они  прекрасны , жизнь  пробуждают  в нас.
Дух  красоты  соцветий, святое  вознесение,
Они смягчают  нежностью порой разлуки час.



  И  в  дни  унылые, минут  непонимания,
  Цветы  напомнят  прелесть  ваших  глаз.
  И  вырастут  вдруг  ангельские  крылья,
  Цветы  влекут нас к жизни  каждый раз!


Рецензии