Останьтесь! Великим старикам нашего искусства

Прошу:не уходите,старики!
За промедленье  т а м  вас не осудят:
Ведь  з д е с ь  для нас вы,словно маяки-
Большие и талантливые люди.

Как воздух,нам нужны ваши слова,
Сам факт того,что с нами вы и живы-
Сейчас,когда томится голова
От ора пустословья лживого.

Вдохните жизнь присутствием своим:
Нам большего,поверьте,и не надо.
Ваш каждый день,что Господом храним,
Для нас уже-великая награда!


09.01.2018


Когда я писал эти стихи,пришло
сообщение о кончине Михаила
Державина и выдающегося оперного
певца,народного артиста СССР
Александра Ведерникова.
Вечная память!


Рецензии