Одиннадцать
Одиннадцать лет!без тебя мам-один...
Как дни пролетели, не знаю и сам,
Казалось вчера,счёт открылся годам...
Мы помним,мы любим и редко скорбим,
Во снах не приходишь,я знаю,любим!
Как свет в темноте,надо мной ты всегда!
С тобою и без не постигла беда...
Дочурки одна за другой подросли,
Красавицы!В бабушку внешне пошли!
Смышлённые,чуткие,в жизни есть грань!
Над ними твоя простирается длань...
Отец...это долгий совсем разговор,
Стареет,звучит вроде как приговор...
Шажками измерял весь старенький двор,
А может быть правда,я про приговор?
Грешу как обычно,не свят я не свят...
Бывает так стыдно,я совести рад!
Не каждый осмыслит над тем что вершит...
В глаза говорю всем,не будет обид?
Конечно,как можно добро я творю,
Об этом добре почти не говорю,
Пускай семена у добра моего,
Дадут всходы сыну!вот будет добро!!!
Ведь он как и я уродился один,
Хочу уберечь его я от седин,
От бед и напастей его уберечь,
Ну что это я о себе веду речь...?
Как ты там мамулечка?всё хорошо?
Ведь ты излучала вокруг лишь добро!
И если ты хмурила чёрную бровь,
Мы знали,что МАМА равно как ЛЮБОВЬ!!!
Прости если можешь,ошибки мои...
Как быстро летят без тебя мои дни...
Бог знает и я с ним един!
Одиннадцать долгих в разлуке годин.......
Свидетельство о публикации №118011006476