Микрозайм

Добры банкиры микрозаймов  отчего-то,
Плечо подставят, денежек дадут,
Вот  здесь на листике черкни всего-то,
А уж купюры тут как тут.

Базаров - ноль, всего-то полтора процента,
Но скромно умолчат, что каждый день,
На помощь позовите спецагента,
Трудиться для людей ему не лень.

" На благо денежки мы пустим,
Законно всё, грех человека не раздеть",
Но поработать надо им над русским,
Наверное не "видеть", а "иметь".


Рецензии