***

Выстрадай боль.
И в сторону уйди.
Ведь она не кому не нужна.
И по прежнему вертиться земля.

Она как побитая псина.
В ней видят неведомое зло.
Жестокосердие это заноза.
То что делает из люлей волков.

Огрызаться в толпу-
Бестолково и бесмысленно.
Она решила уже все за всех.
Вы сорнеки нашего времени,не герои...

Может когда-то не скоро.
Появиться новое поколение что.
Не захочет принять наши столпы.
Ну и пусть ломают без сожаления-лбы.

Ну и пусть!!!
Еще не обозжены-
В печи горшки...

10.01.2018.


Рецензии