Не забуду

Я не могу, вот-так, надежду
Вырвать из собственной груди -
Не умереть, не жить, а между-
Сдирая память, как одежду,
Тебя забыв вперёд идти,
В безликой серости пути.
        *         07.06.3007г.


Рецензии