Лирическое
Я увидел тебя по миру,
Нежный стих, что с тобой был создан,
Передал на простор Стихиры.
Я лучился с тобой по свету,
Видел мысленно на работе,
Заявился теперь поэтом
На рифмованном да фокстроте.
Укрепился я верой в чудо,
Проходил в море жизни рифы,
Незабудкою звать я буду,
Ту, что мне подарила рифмы...
Свидетельство о публикации №118011006412
Спасибо, Иван!
Александр Бирт 09.02.2019 09:25 Заявить о нарушении
Мне приятно!
Опубликованные Страницы 09.02.2019 11:01 Заявить о нарушении