То, что не надо, видим

То ,  что  не  надо , видим ,
А  то , что  надо , не  видим ---
Аморальность  взяла  верх ,
Над  моралью  у  всех .
Кого  моралью  наделили ---
Тому   дали  мизер , грош ,
А  кого  моралью  обделили ---
Стал  на  барина  похож .
И  стремятся  миру   доказать ---
Что  всё  « честно «  заработали ,
А  обездоленным  сказать :
«Мало  и  плохо  вы  работали « .


Рецензии