Эндорфины вдохновения

Водки рюмка,кофе чашка-
Что ещё душе?
(А вот курева затяжка-
Лишнее уже!).

Рюмка с чашкою разбудят
Мысли(коли спят).
Те поведать нечто людям,
Может,Захотят.

Алкогольно-кофеинный
В творчестве есть след:
Как без этих "эндорфинов"
Выглядел бы свет?!

И о чём и как писали
Мы б,цедя кефир?!
Да занудством за...долбали
Весь крещёный мир!

Чашка,рюмка,лист и ручка-
Четыре в одном.
Это есть-на сердце тучкам-
Кирдык и облом!

Главное не перепутать-
Сколько и чего,
А не то обманут люто
(Только и всего!)

Водка с кофе,если с ними
Выйдет перебор:
Не увидит-шмыг и мимо!-
Муза вас в упор.

...Хорошо,когда всё-в меру,
Всё-чин чинарём.
Но вот здесь-то часто,сэры,
Не находим этой "меры"
Даже днём с огнём!


09.01.2018


Рецензии