А музыка умело нами правит

А музыка умело нами правит,         
Меняет мир и радует сердца...               
Нас равнодушным к блюзу не оставит,         
И в душу вновь откроется дверца.      

Захочешь окунутся в эти звуки...          
И мысль свободная уйдёт в полёт,      
Забудешь боль душевную и муки,      
Забота будней временно уйдёт.    

Расслабишь тело и оно запело,         
Мелодию по ветру подхватив...      
Ты растворишься в звуках так умело,       
Как будто в твоем сердце жил матив.      

Вновь стихло все, услышишь только ветер,   
Но музыка еще в тебе поёт...               
Какой прекрасный был сегодня вечер,      
Но ночь прикрыла ангельский полёт.   


Рецензии