Забыли про любовь

Про любовь  забыли, не встретились.
Год прошел, наступил другой.
Почему  забылись, разъехались?
Ну, а как же наша любовь?

Нам она не простит, все вспомнит,
Может быть,уйдет навсегда.
Может быть, когда-то напомнит,
Напоследок скажет: «Прощай!».

Она будет права, несомненно,
Любовь любит тепло двух сердец.
Ее надо питать ежедневно.
Лишь, об этом  не знает слепец.

Мы с тобой поступили жестоко,
Чувство наше забыли. Как быть?
Ты не чувствуешь, что одиноко?
Почему мы смогли все  забыть?


Рецензии