с неба падают звёзды на грязную землю

с неба падают звёзды на грязную землю
их ботинками в лужи скорее втопчи
мы урокам Судьбы невнимательно внемлем
но стоять без движения нету причин.

у одних светлый праздник как повод застолья,
у других смыть тревоги в мускатном вине,
а я пью, иногда до потери контроля,
чтобы спать, когда хочется лезть по стене.

кто-то бросил работу, уходит из дома,
кто-то с люстры поехал, минус четверть себя...
а на небе транзитные петли Плутона,
надо просто прожить это время ребят.


Рецензии