И не спрашивай...
Сколько лиц за твоё принимала в толпе людей,
И как сердце моё в одиночестве твёрже стало,
А душа говорила всё тише и всё святей.
И не думай,что ты захочешь остаться в прошлом,
Без меня миллионы звёзд станут просто небом,
Если я пропаду,ты,наверно,дышать не сможешь,
Как-то нужно с тобой оставаться навечно мне бы.
И не спорь с теми,кто будет против твоих порывов,
Это буря в стакане,закрой её плотно крышкой,
Лишь тебе выбирать падать или взлетать с обрыва,
Нам парить над землёй или в небо смотреть неподвижно.
Свидетельство о публикации №118011006322