Любовь для каждого судьбы уроками
Пусть жизни басни и мечты пародии
Крупицей вносят мудрость в головах -
В любви у каждого свои мелодии
В желаньях и озвученных словах!
Летя на пламя чувств до безрассудства!
Или пытаясь подобрать мотив…
Судьбы проверке доверяя чувства
В единое, что есть, соединив.
В любви компот? В хрустальны замок? Узел?
Или в хороших отношений мост?
Не дай, Бог, кто остыл и глазки сузил?
И в тему на душе погасших звёзд…
Любовь для каждого судьбы уроками
Немыслимых ожогов и удач.
Живут душа и тело её соками,
Где счастья ключ без права передач…
*****
Свидетельство о публикации №118011006313