Ты мне нужна
Ты мне нужна, сильнее чем вода.
Ты мне нужна, сильней чем маю грозы!
Ты мне нужна, сейчас и навсегда!
Ты мне нужна, как бури океанам!
Ты мне нужна, как радуга дождю.
Ты мне нужна, как солнце тёплым странам!
Ты мне нужна, ведь я тебя люблю!
Ты мне нужна, как рай заблудшим душам!
Ты мне нужна, как кораблям маяк.
Ты мне нужна, как океанам суша!
Ты мне нужна, мне без тебя никак!
Ты мне нужна, нужна как крылья птицам!
Ты мне нужна, как огонёк во мгле.
Ты мне нужна, начни хотя бы сниться!
Ты мне нужна, нужна ты очень мне!
Свидетельство о публикации №118011006274