попытки рэпа

ты не приезжаешь к матери
не приезжаешь к отцу
редко звонишь
этим толкаешь обоих к концу
куришь, пьешь пиво
думаешь, как покончить с собой
это совсем не диво
плакать над своею судьбой
а мать твоя давит телефон в руке
чаще, чем о Боге, думает о тебе - дураке
ты для неё божество ,
с богом не спорят , его не правят
и отрекаться нельзя это ментальная смерть
ты сам откажись от своих  правил
и во что-то хорошее наконец, наконец поверь
хочешь, не в Бога, не в силу власти
а в то, что нельзя остановить солнца круговорот
в то, что земля и жизнь - они разной бывают масти
в то, что любовь не лишает всех прав и свобод
в то, что любовь это ты, ты , только ты
а остальное всё дешевая декорация
фанера, тряпки, папье-маше, понты
ты - есть- это НЕБА такая акция
так что развидь плохое
и позвони отцу, матери позвони
и представь -они твои дети
каждый из нас от начала идет к концу
так что иди не спеша
по пути рассмотри всё на свете


Рецензии