У Насти юбилей
Сегодня ровно десять ей!
Я привязался,обещался!
Иметь девчонок я без шанса.
И я племяннице своей
Дарю стихи на память ей.
Улыбкой светит мне,как солнце.
Наверно в бабушку пошла !
Как улыбнётся,-засмеётся !
Ей улыбнуться остаётся.
Как-будто в гости к нам пришла !
Мне не забыть улыбки,смелость.
И как Марусю захотелось
Её обнять,-расцеловать!
И как важна не свете верность!
И чтоб всегда жилось и пелось
И эту истину понять
Не всем дано!
Я обещался
И верен я словам остался.
И вот племяннице своей
Чтоб день стал краше и светлей
И стала ,Настентка ,милей
Дарю стихи на память ей
10 01 18
Свидетельство о публикации №118011006262