Пока девчонки я копалась...
Погода наша разгулялась!
Исчез туман уже из глаз,
И это радует всех нас.
Могу теперь я не бояться,
И без опаски прогуляться.
Идти спокойно, головой вертеть,
И если захочется, запеть...
Когда настроение поднимается,
Это у меня не возбраняется.
Я, позволяю себе чувства выражать,
По пустякам не комплексовать!
Свидетельство о публикации №118011006255
Ирина Михеева 4 10.01.2018 18:22 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 10.01.2018 18:34 Заявить о нарушении