Соседка

Столько лет..., но знакомы едва,
Что о чувствах не вправе сказать,
Просто видеть и робка молчать.
Словно тень, по безмолвью скользя,
Лишь-бы взглядом коснуться тебя...
И об этом потом вспоминать!
        *               29.05.2007г.


Рецензии