Я - земля Ласточки

Ласточки летают над землёй низко  только перед дождём…

Есть люди, ведомые Духом Святым, которые, словно ласточки, приближаются к тебе перед самым излитием Духовной влаги во внутренности души.

Эти «ласточки» остаются «ласточками» независимо от того, насколько далеки они от «земли».

Всё дело в «земле». Готова ли почва принять эту спасительную воду…

И неважно, заболочена ли она или не иссохла до нужной меры.

В любом случае, во время засухи так трудно осознавать свою собственную вину в том, что только ты и отдаляешь от себя и щебетанье этих небесных пташек, и проливной дождь откровений Божьих…

Но!!! Радость состоит в том, что стоит узреть на горизонте хоть одну такую «ласточку», то, значит, и ливня долго ждать не придётся…………..

25.11.2017г.


Рецензии