От любви осталось имя

Я почти позабыл твоё имя -               
Память , словно кукушка в часах .      
Я забыл , как звучало красиво ,          
Это слово в любимых устах .               
Я не помню признаний друг -другу - 
Время стёрло счастливые дни .          
Только сны -возвращаясь по кругу -   
Воскрешают истому любви .               

Пишут руки короткую строчку ,         
Остаётся лишь буквы прочесть -         
Рано в памяти ставить мне точку -      
Сердце , имя сумело сберечь …          
Это имя забыть не пытаюсь ,               
Словно тайну его я храню -               
Каждой рифмой тебе я признаюсь ,    
В каждом слове тебя я люблю !          
           ***             12.03.2008г.


Рецензии