Верность

На дачу едем в Новый Год,
И скачет от восторга Лойка:
Любимый Джек на даче ждёт!
И как почувствовала только…

А он, и вправду, ждёт её
Дежуря возле нашей дачи,
Он сердце отдал ей своё, -
Всё сердце верное собачье.

С семьёю Джека мы дружны,
И этот пёс – родной нам тоже.
Собаки наши так нежны,
Смотреть спокойно невозможно!

И светлой радостью душа
Переполняется мгновенно,
Когда восторженно кружат
Джек с Лойкой в танце вдохновенном.

04.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.